2022年6月14日カテゴリー:

令和4年度 韮崎高等学校「SSH3年生グループ課題研究成果発表会」の開催について

時下,ますます御清祥のこととお慶び申し上げます。さて,本校は今年度より文部科学省よりスーパーサイエンスハイスクール第Ⅲ期の指定を受け,先進的な理数教育および教育課程の開発,大学や研究機関との連携,また地域との連携により事業に取り組んでいます。

3年SSH生徒がこれまで続けてきました研究を発表することで,その成果を披露し,今後のSSH事業推進に資することを目的として,「SSH3年生グループ課題研究成果発表会」を開催いたします。

参加希望の方は参加申込書に必要事項を明記し、6月24日(金)までにファックスがメールで申し込んでください。

また、新型コロナウイルス感染症の感染状況によっては内容の変更やイベントの中止をさせていただく場合があります。実施の有無は、本校ホームページやメール等で随時ご連絡いたします。

参加申込書