2024年4月10日カテゴリー:

「2024韮高サイエンスレクチャー」参加について

平素より本校の教育に対しましてご理解とご協力を賜り厚くお礼申し上げます。

中学生向けの公開実験講座を開催することになりました。科学の楽しさと先端科学の素晴らしさを体験的に学ぶことができ,中学生にとって大変有意義な企画です。是非とも趣旨をご理解いただき,貴校生徒の参加につきましてご督励頂けますようお願い申し上げます。

中学校より参加調査票に必要事項を明記し、4月15日(月)から5月30日(火)までの期間中ファックスかメールで申し込んで下さい。できるだけ学校で一括して申し込んで頂けますようお願いいたします。先着順で定員になり次第〆切ります。

また、新型コロナウイルス感染症の感染状況によっては内容の変更やイベントの中止をさせていただく場合があります。実施の有無は、本校ホームページやメール等で随時ご連絡いたします。

申込要項

参加調査票